15/07/2021 21:29:30

Feijão tropeiro

Como fazer feijão tropeiro? Quais os ingredientes?

Feijão tropeiro

Ingredientes

Três punhados de feijão. Cozinhar em panela de pressão com água e sal, sem desmanchar deixar os grãos inteiros, escorrer a água.

A parte refogar: cebola, alho, toucinho espaço fumeiro em pedaços até derreter. Colocar quatro ovos crus e mexer, salsa picadinha: a parte juntar linguiça de porco frita em rodelas. Misturar tudo inclusive o feijão escorrido. Misturar a farofa no feijão se for farofa melhor ficar soltinho

A partir refogar cebola, alho, toucinho espaço fumeiro em pedaços até derreter. Colocar quatro ovos crus e mexer, salsa picadinha: a partir juntar linguiça de porco frita em rodelas. Misturar tudo inclusive o feijão escorrido. Misturar a farinha no  feijão (se for farofa melhor) ficar soltinho

Servir com couve mineira e costeleta de porco frita.


Posts relacionados


Posts mais recentes


Mais Pesquisadas


mReviews LogoREVIEWS

Mais lidas


Categorias