15/07/2021 21:55:16

Bolo de fubá escaldado

Como fazer Bolo de fubá escaldado? Quais os ingredientes?

Bolo de fubá escaldado

Ingredientes

  • 1 xícara quase cheia de óleo
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Erva doce

Forma de preparo

Colocar numa panela o oleo, fubá, açúcar, leite e sal. Levar ao fogo lento, mexendo até tomar a consistência de polenta. Quando estiver soltando do fundo da panela tirar do fogo e deixar Esfriar muito bem.

Colocar as gemas, depois de frio bater muito bem. Em seguida colocar as claras em neve apenas misturando. Por último erva doce o fermento. Não bater mais. Colocar em tabuleiro untado e polvilhado de farinha. Forno moderado mais ou menos 40 minutos.


Posts relacionados


Posts mais recentes


Mais Pesquisadas


Selektz

Mais lidas


Categorias